Olympiacos arranca primeira vitória no campeonato grego

2021/09/19 20:24

O Olympiacos, campeão grego em título e comandado pelo português Pedro Martins, venceu, este domingo, o Lamia por 1x2 e alcançou a primeira vitória nesta edição do principal escalão do futebol helénico.

Com o Lamia a entrar bem na partida, acabou por ser o Olympiacos a inaugurar o marcador, com Pape Abou Cisse a aproveitar a visão de Valbuena para fazer o 0x1 aos 12 minutos. Apenas 20 minutos depois, foi a vez de Andreas Bouchalakis ampliar a vantagem e deixar Pedro Martins (Rony Lopes foi suplente utilizado) um pouco mais confortável.

Apesar da desvantagem, o Lamia mostrou estar confortável na partida e foi crescendo com o passar dos minutos, criando dificuldades à formação do Piraeus. A cerca de 20 minutos do fim, Apostolos Karamanos ainda conseguiu reduzir para o lado da casa, mas o Olympiacos acabaria por conseguir segurar o 1x2 até ao final e alcançaria, assim, a sua primeira vitória nesta edição do campeonato grego.