Contra recém-promovido

Não está fácil para Rui Vitória: depois do Benfica, Spartak Moscovo volta a perder para a Liga

2021/08/07 21:07

O Spartak Moscovo, orientado pelo português Rui Vitória, foi surpreendido, em casa, pelo recém-promovido Nizhny Novgorod. Os homens da capital russa perderam por 1x2 e somaram o segundo desaire no campeonato dias após a derrota contra o SL Benfica para a Liga dos Campeões.

A entrada rompante do adversário, com dois golos nos primeiros 20 minutos, levou a que o vice-campeão não conseguisse reerguer-se no primeiro tempo. Gotsuk (4') e Kozlov (16') carimbaram o 0x2 ao intervalo. Na segunda parte, o Spartak empurrou os visitantes e chegou a ter algum volume ofensivo, embora sem grande discernimento. Só perto dos 90' é que Ponce, lançado no decorrer da partida, reduziu e carimbou o 1x2 final.

Com este resultado, o Spartak somou a segunda derrota na Russian Premier-Liga (uma vitória) e encontra-se, assim, na nona posição, ao passo que o Nizhny continua a surpreender. A turma comandada pelo velho conhecido e ex-futebolista Aleksandr Kerzhakov soma, agora, sete pontos fruto de duas vitórias e um empate.