X

Pragmatismo estorilista vale vitória em duelo de candidatos

2021/01/09 14:05

Já lá vão 14 jogos sem conhecer o sabor da derrota na II Liga com apenas três empates pelo meio. O Estoril está numa forma impressionante e não baixa a guarda na liderança, tendo vencido, este sábado, em Chaves por 0x2.

Num jogo que começou ligeiramente mais tarde devido ao gelo no relvado do Municipal de Chaves, os canarinhos dividiram protagonismo com o outro candidato à subida de divisão, mas foram mais eficazes no momento da decisão. Na primeira parte, os visitantes foram mais fortes nas bolas paradas, enquanto os da casa conseguiram criar mais perigo pelo chão, com destaque para uma defesa apertada de Figueira a remate de Juninho.

No segundo tempo, o jogo continuou dividido, mas a turma estorilista foi mais pragmática. Crespo fez o 0x1 a cruzamento de Harramiz e Bruno Lourenço fechou as contas aos 84', recebendo um passe do recém-entrado Aziz para faturar na cara de Paulo Vítor.

Com este resultado, o Estoril chegou aos 36 pontos no primeiro lugar, ao passo que o Chaves mantém-se em quinto, à condição, com 24.