Celta de Coudet continua em grande e a escalar lugares no campeonato

2020/12/14 22:02

O primeiro jogo do novo treinador trouxe uma derrota, mas desde então que o Celta de Vigo não sabe o que é perder e tem vindo a ganhar em grande estilo. O conjunto galego recebeu o Cadiz e venceu por 4x0. Iago Aspas, um ícone do clube, esteve em plano de destaque.

A primeira parte da equipa da casa foi de grande qualidade, mas acima de tudo foi de enorme eficácia. Enquanto o Cadiz construiu algumas oportunidades e atirou duas vezes aos postes, o Celta teve uma grande produtividade ofensiva.

Logo aos seis minutos já os galegos festejavam, após golo de Nolito assistido por Iago Aspas. O capitão da formação da casa voltou a marcar pouco depois, de penálti, e a assistir Beltran aos 43'. Brais Mendéz fechou o marcador nos descontos da primeira parte. No segundo tempo o Cadiz ainda tentou o golo de honra, mas este Celta de Coudet está em excelente forma e acabou mesmo com a baliza inviolável, confirmando o grande momento de forma e a subida ao 9.º lugar da La Liga, com os mesmos 16 pontos que o Real Betis e a dois do Cadiz.