Villarreal vence em Granada

Submarino amarelo trava armada lusa

2020/06/19 21:04

Três em três! O Villarreal deu sequência ao bom recomeço no campeonato espanhol, ao vencer esta sexta-feira em Granada (0x1). O submarino amarelo somou a terceira vitória consecutiva, curiosamente todas por 1x0, e já está apenas a dois pontos dos lugares de Champions.

Gerard Moreno apontou o único golo do encontro, logo aos 11 minutos, num remate cruzado dentro da área contrária, sem hipótese de defesa para Rui Silva.

Além do guardião português, Domingos Duarte (titular) e Gil Dias (suplente utilizado) participaram no encontro da 30.ª jornada da liga epsanhola.

Com esta derrota, o Granada segue na 9.ª posição, com 42 pontos, a cinco dos lugares europeus.

Ainda esta tarde, num duelo entre duas equipas envolvidas na luta pela manutenção, o Leganés empatou na visita a Mallorca (1x1), graças a um golo fantástico de Oscar a três minutos do final do encontro, isto depois de Sevilla ter adiantado a equipa da casa no marcador no decorrer do primeiro tempo.