Valencia empatou na visita ao Alavés

Guedes causou preocupação no empate che no País Basco

2020/03/06 22:15

Minuto 78. Gonçalo Guedes cai aparentemente inanimado no relvado após choque violento com Pere Pons e provoca grande apreensão no estádio do Alavés, onde o Valencia não iria além de uma igualdade (1x1), no encontro de abertura da 27.ª jornada da La Liga.

O internacional português foi prontamente assistido no relvado pela equipa médica do clube 'che', ainda foi solicitada a entrada da maca para o transporte do camisola 7, mas Guedes acabaria por sair pelo seu próprio pé antes de regressar ao retângulo de jogo. O português completaria o resto do jogo, sem qualquer alteração no marcador.

Com o objetivo de pressionar as equipas que ocupam lugares europeus, o Valencia chegou à vantagem à pasagem do minuto 34, através do capitão Dani Parejo, na cobrança exemplar de um livre direto.

No segundo tempo, a equipa da casa reagiu e chegou ao empate por intermédio de Mendez, aos 73 minutos, num remate à meia-volta no coração da área do Valencia.

Com este resultado, o Valencia não sai do 7.º lugar, com 42 pontos, ao passo que o Alavés segue na 11.º posição, com 32.