PSG esteve em desvantagem

Cavani desperdiça penálti e Nice segura ponto saboroso

2019/05/04 18:14

O Paris Saint Germain voltou a desiludir este sábado, cedendo um empate na receção ao Nice (1x1), em encontro a contar para a 35ª ronda da Ligue 1. Os parisienses somam apenas um triunfo nos últimos sete jogos disputados.

Com a revalidação do título já assegurada, os homens de Unai Emery estiveram mais fortes no primeiro tempo, não conseguindo, contudo, marcar. O jogo virou após o descanso e os visitantes abriram o ativo, numa jogada rápida de Ignatius Ganago.

Momentos depois, Allan Saint-Maximin esteve perto de apontar o 0x2, atirando ao ferro. Na resposta, através de uma grande penalidade, Neymar restabeleceu a igualdade aos 60 minutos.

Já em cima do apito final, os parisienses voltaram a dispor de um penálti, mas Edinson Cavani permitiu a defesa de Wálter Benítez.

Com esta igualdade, o Nice segue no sétimo lugar da tabela classificativa, estando a oito pontos dos lugares de acesso às competições europeias.