Emblema da Capital do Móvel vence Académico de Viseu

Paço(s) firme para a fase de grupos

2018/07/28 20:23

O Paços de Ferreira está na fase de grupos da Taça da Liga. A formação da Capital do Móvel recebeu e venceu o Académico de Viseu (3x2), este sábado, em encontro da segunda fase da competição, e carimbou o passaporte para a próxima fase.

Christian colocou a formação orientada por Vítor Oliveira na frente do marcador, aos 32 minutos, na cobrança exemplar de um livre direto, vantagem que se manteve inalterada até aos 45+1', altura em que Pica restabeleceu a igualdade no marcador.

No segundo tempo, Uilton voltou a colocar os pacenses em vantagem, Fernando Ferreira fez o 2x2 para os viseenses e André Leão confirmou o triunfo do Paços a cinco minutos dos 90.

Recorde-se que, além do Paços, também o Belenenses, Marítimo e Aves garantiram este sábado o apuramento para a fase de grupos da Taça da Liga.

Allianz Cup: Paços de Ferreira x Ac. Viseu