Mathys Jean-Marie (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Cartão amarelo para José Pedro (SC Braga)

José Pedro vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)
90'
+4
SC Braga: Bernardo Fontes evita a reviravolta! João Santos novamente a cabecear, agora à queima-roupa e para defesa do guardião!
90'
+1
Seis minutos de compensação.
90'
SC Braga
Entra: João Matos
Sai: Rodrigo Beirão

João Matos participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
SC Braga
Entra: André Ferreira
Sai: António Eirô

André Ferreira participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
SC Braga
Entra: Dinis Rodrigues
Sai: Yan Said

Dinis Rodrigues participa no seu 13º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
Cartão amarelo para Kazuki Taka (FC Felgueiras 1932)

Kazuki Taka vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

Livre lateral batido à direita e aliviado pela defesa arsenalista, mas Bruninho recolhe do lado contrário, volta a colocar na área e João Santos, sozinho, cabeceia para o empate!
87'
FC Felgueiras 1932: Bruninho fez a assistência para o golo!

Bruninho faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)
87'
1-1
GOLO FC Felgueiras 1932!
João Santos marca

João Santos marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
86'
Cartão amarelo para Rodrigo Beirão (SC Braga)

Rodrigo Beirão vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
81'
SC Braga
Entra: Kauan Kelvin
Sai: João Vasconcelos

Kauan Kelvin participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
João Vasconcelos (SC Braga) está lesionado e não parece em muito boas condições.
78'
FC Felgueiras 1932
Entra: Kazuki Taka
Sai: Miguel Pereira

Kazuki Taka participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
SC Braga
Entra: Ricardo Rei
Sai: Mathys Jean-Marie

Ricardo Rei participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Entra: Mike Moura
Sai: Cássio Luis

Mike Moura participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Entra: Léo Cá
Sai: Gabi Pereira

Léo Cá participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
FC Felgueiras 1932: Miguel Pereira remata por cima.

Quando a equipa da casa estava a ficar mais perigosa, é o SC Braga que se adianta. Chissumba foi pela ala esquerda fora, combinou com Mathys e, já dentro da área, bateu Bruno Pinto.
64'
SC Braga: Mathys Jean-Marie fez a assistência para o golo!

Mathys Jean-Marie faz a sua 2ª assistência na prova (12 jogos)
64'
0-1
GOLO SC Braga!
Francisco Chissumba marca

Francisco Chissumba marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

Francisco Chissumba marcou o seu 3º golo na equipa (23 jogos)
63'
SC Braga: Mathys Jean-Marie aparece na cara de Bruno Pinto, na resposta, mas o remate sai fraco e à figura. O jogo começa a partir.
62'
Bruninho (FC Felgueiras 1932) remata à barra! Grande remate de meia distância! Agora sim, o FC Felgueiras 1932 começa a apertar a malha.
60'
FC Felgueiras 1932: Cássio Luis com a melhor oportunidade de golo da partida! Bom trabalho de João Santos a segurar a bola e a soltar na direita, de onde surge o cruzamento para o coração da área, onde Cássio Luís atira para grande defesa de Bernardo Fontes!
59'
Até ver, nenhum sinal diferente em relação à primeira parte.
58'
Entra: Bruninho
Sai: Feliz Vaz

Bruninho participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Cartão amarelo para João Santos (FC Felgueiras 1932)

João Santos vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
46'
Entra: João Santos
Sai: Carlos Eduardo

João Santos participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Começa a segunda parte.

Não há outra forma de o dizer: primeira parte fraca em Felgueiras. Duas equipas com muita vontade, mas pouco acerto nas ações. Bruno Pinto e Bernardo Fontes foram meros espetadores e ambos os conjuntos terão que fazer bem mais nos segundos 45 minutos se quiserem chegar à vitória.

Intervalo.
45'
+1
Um minuto de compensação.
39'
FC Felgueiras 1932: Gabi Pereira, com um remate em arco, faz a bola passar perto do alvo.
38'
Primeira parte pouco emotiva até agora. As oportunidades de golo são inexistentes, com as duas equipas a terem muitas dificuldades para chegar em boas condições a zonas de finalização.
27'
É pontapé de canto para o SC Braga.
26'
João Vasconcelos, orientado para a baliza, tenta servir Yan Said na profundidade, mas chega primeiro o guarda-redes Bruno Pinto.
23'
Cartão amarelo para Bernardo Fontes (SC Braga), por ter impedido a reposição rápida do FC Felgueiras 1932.

Bernardo Fontes vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
20'
FC Felgueiras 1932: Carlos Eduardo sobe mais alto do que os adversários e corresponde ao cruzamento de Banguera, mas o cabeceamento sai à figura de Bernardo Fontes.
16'
Livre cobrado por Landinho, mas a bola sai direta às mãos de Bernardo Fontes.
10'
Cartão amarelo para Vasco Moreira (SC Braga)

Vasco Moreira vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)
8'
É pontapé de canto para o FC Felgueiras 1932.
6'
Primeiros minutos equilibrados e com as duas equipas ainda a encaixar uma na outra.