Empate curto para a permanência?: «Temos de viver do nosso dia a dia»

Desvantagem madrugadora?: «Não é fácil fazer o que a equipa fez»

De la Barrera e a igualdade ante o Rio Ave: «Acabámos no campo contrário com ocasiões claras»

Luís Freire e o empate em Vizela: «As alterações deram-nos controlo»

Luís Freire: «Objetivo é a manutenção direta»

Liga Portugal Betclic (31ªJ): Resumo Vizela 1-1 Rio Ave

Jogo equilibrado e muito interessante em Vizela, acaba com um resultado justo. Ambos desperdiçaram oportunidades CLARAS para marcar, mas não conseguiram desatar o nó

Francesco Ruberto (FCV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Esteve em grande por diversas ocasiões e defendeu uma autêntica grande penalidade em movimento
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3
    FC Vizela: Anderson Jesus cabeceia ao lado!
    90'
    +2
    É pontapé de canto para o FC Vizela
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    FC Vizela: Samuel Essende recebe bem, orienta-se com a baliza, mas o remate sai fraco
    89'
    João Graça (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo num lance em que Ruberto volta a brilhar
    88'
    FC Vizela: Matheus Pereira QUE FALHANÇO!!!! Depois de um bom trabalho de Ba-Sy, Matheus Pereira tinha a baliza completamente escancarada, mas atira ao lado
    87'
    Hélder Malheiro pede calma à equipa técnica do Vizela que protestava de forma efusiva
    86'
    FC Vizela: Diogo Nascimento - de primeira - tenta desbloquear o jogo, mas sai ao lado
    85'
    Rio Ave
    Entra: Zé Manuel
    Sai: Joca

Zé Manuel participa no seu 22º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    FC Vizela: Samu Silva tenta a sorte de fora de área, mas sai ao lado
    82'
    Rio Ave: Costinha, de fora de área, dispara por cima

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 74'
    81'
    Rio Ave: Patrick William acerta na barreira
    81'
    Livre para o Rio Ave

Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo aos 71'
    77'
    FC Vizela
    Entra: Pedro Ortiz
    Sai: Alberto Soro

Pedro Ortiz participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    FC Vizela
    Entra: Matheus Pereira
    Sai: Jason Lokilo

Matheus Pereira participa no seu 27º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Rio Ave, Jogada, R. Pantalon aos 67'
    74'
    Rio Ave: Emmanuel Boateng QUE FALHANÇO!!! O avançado ganhou um duelo aéreo, ISOLOU-SE completamente na cara de Ruberto, mas, no 1x1, o italiano levou a melhor. Foi um autêntico penálti em movimento
    71'
    Fábio Ronaldo (Rio Ave) remata ao poste depois de um lance algo confuso na área vizelense!!!
    67'
    FC Vizela
    Entra: Dylan Saint-Louis
    Sai: Domingos Quina

Dylan Saint-Louis participa no seu 16º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vizela, Caso, Lokilo aos 62'
    67'
    Rio Ave: Renato Pantalon cabeceia ligeiramente ao lado!! Boa oportunidade para o central que surgiu com perigo ao segundo poste
    66'
    Cartão amarelo para Samu Silva (FC Vizela)

Samu Silva vê o seu 7º amarelo na prova (29 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para Domingos Quina (FC Vizela) por falta imprudente

Domingos Quina vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    62'
    Lokilo queixa-se de falta de Patrick, mas parece ter sido um duelo normal
    58'
    Rio Ave
    Entra: Fábio Ronaldo
    Sai: Yakubu Aziz

Fábio Ronaldo participa no seu 31º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Rio Ave
    Entra: Vítor Gomes
    Sai: Mateo Tanlongo

Vítor Gomes participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Rio Ave
    Entra: João Graça
    Sai: João Teixeira

João Graça participa no seu 26º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Rio Ave: Joca encontra espaço de fora de área, mas o remate sai por cima
    49'
    Assistência oficial: 2432 espetadores.
    46'
    Rio Ave
    Entra: Renato Pantalon
    Sai: Miguel Nóbrega

Renato Pantalon participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

GOLO! Vizela, S. Essende aos 37', Vizela 1-1 Rio Ave

Primeira parte interessante em Vizela. O Rio Ave começou melhor - a dominar e a marcar -, mas a resposta da equipa da casa foi quase imediata. Nota para o ascendente do clube minhoto na partida
    45'
    +4
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Miguel Nóbrega (Rio Ave) por derrubar Soro

Miguel Nóbrega vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    +1
    Rio Ave: Joca FALHA na cara de Ruberto, depois de um passe de Costinha!
    43'
    FC Vizela: Orest Lebedenko tira um cruzamento muito MAU, mas deu para assustar o guarda-redes do Rio Ave
    43'
    Sem perigo
    42'

Vizela, Jogada, Lokilo aos 36'
    41'
    Cartão amarelo para João Teixeira (Rio Ave) por falta dura sobre Tomás Silva

João Teixeira vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
    38'
    Rio Ave: Úmaro Embaló tira um péssimo cruzamento num ataque rápido da equipa rioavista
    37'
    QUE PASSE!! Lokilo descobre Essende - ao seu estilo, conseguiu encontrar espaço na defensiva rioavista - e o avançado, na cara de Jhonatan, não vacilou. Bom golo da equipa da casa
    37'
    FC Vizela: Jason Lokilo fez a assistência para o golo!

Jason Lokilo faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    37'
    1-1
    GOLO FC Vizela!
    Samuel Essende marca

Samuel Essende marca o seu 15º golo na prova (30 jogos)
    36'
    FC Vizela: Jason Lokilo dispara forte de pé esquerdo, já dentro de área, mas defende Jhonatan
    35'
    Rio Ave: Yakubu Aziz tenta surpreender Ruberto de longe, mas o remate sai fraco e rasteiro. Ruberto consegue controlar lance com a bola no pé
    33'
    FC Vizela: Samuel Essende cabeceia ao lado e sem qualquer perigo
    32'
    Ambiente de muito apoio ao... Rio Ave, em Vizela
    29'
    Samuel Essende (FC Vizela) foi apanhado em fora de jogo num lance em que tenta desviar de calcanhar
    25'
    Emmanuel Boateng (Rio Ave) está com queixas
    24'
    Alivia a defensiva vizelense
    24'
    23'
    FC Vizela: Jason Lokilo consegue fintar dois adversários e tira um cruzamento perigoso: Jhonatan alivia para canto
    21'
    FC Vizela: Samuel Essende cabeceia muito ao lado após cruzamento na esquerda
    21'
    Sem perigo
    21'
    18'
    FC Vizela: Orest Lebedenko, já dentro de área, depois de uma boa incursão, acaba por rematar por cima e sem perigo
    17'
    FC Vizela: Diogo Nascimento dispara forte de fora de área, mas sai muito por cima

GOLO! Rio Ave, Aziz aos 4', Vizela 0-1 Rio Ave
    12'
    Rio Ave: Emmanuel Boateng surge em boa posição dentro de área, mas o cabeceamento surge por cima
    10'
    Sem perigo
    10'
    8'
    FC Vizela: Samuel Essende dispara rasteiro e forte, mas agarra Jhonatan!
    7'
    Primeira oportunidade, primeiro golo! O Rio Ave começou melhor - mais confiante com bola - e não tardou em festejar
    4'
    Bela jogada do Rio Ave! Boateng solta para Embaló que, solto na esquerda, dribla um adversário e cruza rasteiro para Aziz que não facilita
    4'
    Rio Ave: Úmaro Embaló fez a assistência para o golo!

Úmaro Embaló faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    4'
    0-1
    GOLO Rio Ave!
    Yakubu Aziz marca

Yakubu Aziz marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)

Yakubu Aziz marcou o seu 30º golo na equipa (72 jogos)
    1'
    Começou a partida em Vizela

O Rio Ave vai equipar de: 10

O FC Vizela vai equipar de: 10

Do lado da casa, o Vizela soma cinco derrotas seguidas

Rio Ave não perde há oito jogo, mas apenas somou uma vitória durante este período

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    FC Vizela em 18º (21 pts) e Rio Ave em 12º (31 pts)

No VAR vão estar Rui Oliveira e Pedro Ribeiro (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Malheiro (principal); Hugo Coimbra e Diogo Pereira (assistentes); Gonçalo Neves (4º árbitro)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Rio Ave:
    Cezary Miszta, Renato Pantalon, Fábio Ronaldo, Hélder Sá, João Graça, Vítor Gomes, Amine Oudrhiri, Ukra, Zé Manuel

No banco de suplentes do FC Vizela:
    Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Osama Rashid, Alex Méndez, Pedro Ortiz, Amadou Ba-Sy, Dylan Saint-Louis

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Costinha, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Patrick William, Mateo Tanlongo, Joca, João Teixeira, Úmaro Embaló, Yakubu Aziz, Emmanuel Boateng

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Samu Silva, Domingos Quina, Diogo Nascimento, Jason Lokilo, Alberto Soro, Samuel Essende

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Vizela e Rio Ave. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Vizela, um empate e um triunfo do Rio Ave FC

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela nunca perdeu frente ao Rio Ave FC: em 13 jogos, soma oito vitórias e cinco empates

FC Vizela e Rio Ave FC defrontaram-se por 27 vezes, com ligeira vantagem vizelense: soma nove vitórias, contra oito triunfos dos vilacondenses

O FC Vizela não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Rio Ave (duas vitórias e um empate)

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Rio Ave só ganhou um

O FC Vizela ganhou as duas receções ao Rio Ave na Liga Portugal Betclic

A última vez que o Rio Ave não perdeu em Vizela foi em 2006/07: 1-1, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o Rio Ave só ganhou uma vez ao FC Vizela: 2-0 em casa, em 1984/85

O FC Vizela soma cinco derrotas consecutivas

Nos nove últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela sofre golos há seis jogos

Em casa, o FC Vizela soma duas derrotas consecutivas

O FC Vizela não marcou nos dois últimos jogos realizados em casa

Nos 13 últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

Com 29 golos marcados, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo em Vila do Conde

O Rio Ave não perde há oito jogos

Nos nove últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

Nos 12 últimos jogos, o Rio Ave só perdeu um

O Rio Ave soma dois empates consecutivos

Nos oito últimos jogos, o Rio Ave soma sete empates

Fora de casa, o Rio Ave ainda não ganhou esta época: em 17 jogos, soma nove empates e oito derrotas