Tozé Marreco: «Sonhei com isto desde o primeiro dia...»

Estreia no Cidade de Barcelos?: «É um orgulho...»

Tozé Marreco e a igualdade: «A justiça veio nos descontos»

Daniel Sousa e o empate em Barcelos: «Perdemos o controlo emocional»

Ausência de Arruabarrena?: «Não é nenhum castigo...»

Liga Portugal Betclic (31ªJ): Resumo Gil Vicente 2-2 Arouca

Cristo González (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Bisou e foi dos elementos em maior destaque na partida

Jogo impróprio para cardíacos em Barcelos! O Arouca parecia ter a vitória no bolso, mas - já nos descontos e numa rajada - a equipa da casa deu a volta de forma incrível
    90'
    +10
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +9
    Árbitro principal expulsa elemento da equipa técnica do Gil Vicente
    90'
    +8
    Mory Gbane (Gil Vicente) está agarrado à coxa
    90'
    +7
    Loucura em Barcelos!! Na primeira jogada após o primeiro golo, Fujimoto descobre o central que, de forma oportunista, finaliza na cara de Thiago
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Jonathan Buatu (Gil Vicente)

Jonathan Buatu vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +5
    Gil Vicente: Kanya Fujimoto fez a assistência para o golo!

Kanya Fujimoto faz a sua 7ª assistência na prova (30 jogos)
    90'
    +5
    2-2
    GOLO Gil Vicente!
    Jonathan Buatu marca

Jonathan Buatu marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    90'
    +5
    Zé Carlos cruzou tenso e Touré, após rececionar, disparou em jeito e sem hipóteses
    90'
    +4
    Gil Vicente: Zé Carlos fez a assistência para o golo!

Zé Carlos faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)
    90'
    +4
    1-2
    Tidjany Touré marca

Tidjany Touré marca o seu 3º golo na prova (25 jogos)
    90'
    +3
    Zé Carlos (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo em mais um lance de perigo do Gil
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 8 minutos
    90'
    FC Arouca
    Entra: Uri Busquets
    Sai: Javi Montero

Uri Busquets participa no seu 15º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    FC Arouca
    Entra: Vitinho
    Sai: Morlaye Sylla

Vitinho participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    VAR confirma: NÃO há falta
    84'
    VAR analisa potencial irregularidade no lance: Trezza parece acertar na face de Félix
    84'
    Depois de três tentativas para golo (!) - Andrew fez o que podia - Cristo surge no sítio certo e bisou no jogo

Gil Vicente, Golo Anulado, Depú aos 76'
    83'
    0-2
    GOLO FC Arouca!
    Cristo González marca

Cristo González marca o seu 14º golo na prova (31 jogos)
    80'
    FC Arouca
    Entra: Alfonso Trezza
    Sai: Jason Remeseiro

Alfonso Trezza participa no seu 21º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    FC Arouca
    Entra: Eboué Kouassi
    Sai: Pedro Santos

Eboué Kouassi participa no seu 23º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Gil Vicente: Zé Carlos com um FALHANÇO incrível!! O lateral surge na zona certa após um excelente lance de Touré, mas - com a baliza quase deserta - opta por tentar assistir Depú
    79'
    Gil Vicente: Depú quase aproveita um erro grosseiro de Galovic - central estava a dormir!
    77'
    GOLO INVALIDADO Gil Vicente: Depú marca de cabeça, mas Zé Carlos surge em fora de jogo: o lateral ganhou as costas a toda a defesa arouquense, mas surge claramente adiantado
    75'
    Gil Vicente
    Entra: Depú
    Sai: Leonardo Buta

Depú participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Gil Vicente
    Entra: Zé Carlos
    Sai: Alex Pinto

Zé Carlos participa no seu 23º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Leonardo Buta (Gil Vicente) está lesionado e parece que não vai continuar

Gil Vicente, Caso, Miro aos 61'
    70'
    Félix Correia (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo num lance em que falhou na cara de Thiago!! Grande perdida do extremo
    69'
    Sem perigo
    69'
    É pontapé de canto para o FC Arouca

Arouca, Jogada, Jason aos 57'
    63'
    Cartão amarelo para Martim Neto (Gil Vicente) por entrada fora de tempo

Martim Neto vê o seu 7º amarelo na prova (27 jogos)
    63'
    Sem perigo
    62'
    É pontapé de canto para o Gil Vicente
    62'
    FC Arouca
    Entra: Nino Galovic
    Sai: Matías Rocha

Nino Galovic participa no seu 18º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Matías dá um toque ligeiro no angolano, mas não parece suficiente para penálti
    61'
    Tozé Marreco pede falta sobre Félix dentro de área

GOLO! Arouca, Cristo González aos 47', Gil Vicente 0-1 Arouca
    59'
    Gil Vicente
    Entra: Tidjany Touré
    Sai: Murilo Souza

Tidjany Touré participa no seu 25º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

Martim Neto participa no seu 27º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Gil Vicente
    Entra: Martim Neto
    Sai: Maxime Dominguez

59'
    Gil Vicente
    Entra: Miro
    Sai: Ali Alipour

Miro participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Javi Montero (FC Arouca) está com queixas
    59'
    Sem perigo
    57'
    57'
    FC Arouca: Jason Remeseiro aproveita uma falha de Dominguez e, com um remate forte já dentro de parte, obriga Andrew a uma defesa apertada!
    53'
    FC Arouca: David Simão remata forte, mas - mais uma vez - sai por cima
    48'
    VAR ainda analisou potencial falta antes do golo, mas tudo limpo
    47'
    FC Arouca: Jason Remeseiro fez a assistência para o golo!

Jason Remeseiro faz a sua 5ª assistência na prova (31 jogos)
    47'
    QUE GOLAÇO!! Após um cruzamento em banana de Jason, Cristo - solto de marcação - acertou em cheio de primeira e não facilitou. Grande golo do Arouca!
    47'
    0-1

Cristo González marca o seu 13º golo na prova (31 jogos)
    46'
    46'

Problema numa baliza atrasa o reatar da partida

Gil Vicente, Golo Anulado, Murilo aos 44'

Jogo muito dividido neste primeiro tempo e com várias oportunidades para ambos os lados. Nota para as grandes oportunidades de Jason e Murillo
    45'
    +1
    44'
    GOLO INVALIDADO Gil Vicente: Murillo remata, ainda pouco desenquadrado com a baliza e Thiago - muito MAL colocado - permite um golo fácil ao brasileiro. Vale, ao Arouca, o adiantamento do avançado
    42'
    FC Arouca: Cristo González remata colocado, de fora de área, mas sai à figura
    41'
    Sem perigo

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 35'
    40'
    É pontapé de canto para o Gil Vicente depois de mais um bom desenho ofensivo do Gil: Félix Correia, com classe, descobriu Alipour, mas Javi Montero cortou o lance

Arouca, Jogada, David Simão aos 33'

Gil Vicente, Jogada, Murilo aos 29'
    35'
    Cartão amarelo para Bogdan Milovanov (FC Arouca) pela quantidade de faltas seguidas do jogador. Desta feita, empurrou Félix Correia

Bogdan Milovanov vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    35'
    FC Arouca: Rafa Mujica - de pé direito - finaliza com grande qualidade, mas sai ao lado
    34'
    Cartão amarelo para Maxime Dominguez (Gil Vicente) por puxar a camisola de Pedro Santos de forma ostensiva

Maxime Dominguez vê o seu 7º amarelo na prova (30 jogos)
    33'
    FC Arouca: David Simão dispara uma bomba de longe, mas sai por cima! Bom aviso do médio luso
    30'
    Gil a conseguir reagir ao momento de maior pressão do Arouca nos primeiros 20 minutos
    29'
    Gil Vicente: Murilo Souza remata ligeiramente por cima!! Após uma boa jogada entre Fujimoto e Alipour, o iraniano assiste o brasileiro que, depois de enquadrar-se com a baliza, atira de pé direito por cima
    25'
    Gil Vicente: Jonathan Buatu cabeceia muito por cima, após cruzamento de Félix Correira, na sequência de um livre
    23'
    FC Arouca: David Simão dispara de longe, forte, mas sai ao lado
    20'
    Murilo Souza (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo após um passe longo de Alex Pinto

Arouca, Jogada, Jason aos 11'
    16'
    FC Arouca: Jason Remeseiro dispara ao lado: remate de elevada dificuldade para o espanhol
    13'
    Félix Correia (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo, num lance em que Thiago Rodrigues consegue fazer uma mancha ao português
    13'
    Fácil para Andrew
    12'
    11'
    FC Arouca: o que acaba de FALHAR Jason Remeseiro!! Depois de um erro na fase de construção gilista, Mujica coloca a bola em Cristo que, na cara de Andrew permite uma defesa ao brasileiro: na ressaca, com a baliza escancarada, Jason dispara ao lado de forma inacreditável!
    8'
    Jogo muito morno nesta fase inicial
    4'
    Ali Alipour surgiu em posição vantajosa, mas faz falta falta ofensiva
    1'
    Começou a partida em Barcelos

O FC Arouca vai equipar de: 10

O Gil Vicente vai equipar de: 10

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Gil Vicente em 12º (31 pts) e FC Arouca em 6º (44 pts)

No VAR vão estar Rui Costa e Nuno Manso (AVAR)

Os árbitros vão ser Gustavo Correia (principal; Inácio Pereira, Luís Costa (assistentes); Márcio Torres (4º árbitro)

Afonso Moreira, Rúben Fernandes (Gil Vicente) são as baixas para este encontro

De Arruabarrena - que termina contrato em 2024 - está fora da convocatória de Daniel Sousa

David Simão é o capitão do FC Arouca

Murilo Souza é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do FC Arouca:
    João Valido, Nino Galovic, Mateus Quaresma, Uri Busquets , Eboué Kouassi, Vitinho, Yusuf Lawal, Alfonso Trezza , Uladzislau Marozau

No banco de suplentes do Gil Vicente:
    Brian Araújo, Zé Carlos, Felipe Silva, Pedro Tiba, Martim Neto, Roan Wilson , Depú, Miro, Tidjany Touré

Já há onze do FC Arouca: Thiago Rodrigues, Bogdan Milovanov, Matías Rocha, Javi Montero, Weverson Costa, Pedro Santos, David Simão, Jason Remeseiro, Cristo González, Morlaye Sylla, Rafa Mujica

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Gabriel Pereira, Jonathan Buatu, Leonardo Buta, Maxime Dominguez, Mory Gbane, Murilo Souza, Kanya Fujimoto, Félix Correia, Ali Alipour

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Gil Vicente e Arouca. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com três empates e seis triunfos do FC Arouca

No Estádio Cidade de Barcelos, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Arouca e seis empates

Gil Vicente FC e FC Arouca defrontaram-se por 14 vezes, com os arouquenses invictos: somam nove vitórias e cinco empates