90'
+8
O FC Famalicão colocou-se a jeito na segunda parte. Conformado, deixou que o Länk tivesse mais bola e as visitantes chegaram mesmo ao golo do empate, perto do fim. Contudo, o tiraço de Mirón resolveu e a vitória ficou em Famalicão.

Andrea Mirón (FCF) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. Crucial nesta vitória! Além de ter crescido com o jogo, marcou o golo (golaço!) que deu os três pontos ao conjunto famalicense.
90'
+8
O árbitro apita para o final da partida
90'
+4
QUE GOLAÇO!!! Mirón foi lançada pela esquerda e, bem no corredor, puxou para dentro e atirou fortíssimo, em arco, ao ângulo superior direito. Golo enorme e decisivo!!
90'
+3
FC Famalicão: Betinha fez a assistência para o golo!

Betinha faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
90'
+3
2-1
GOLO FC Famalicão!
Andrea Mirón marca

Andrea Mirón marca o seu 4º golo na prova (17 jogos)
90'
+3
FC Famalicão: Regina Pereira chutou de muito longe, sem qualquer perigo.
90'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
FC Famalicão
Entra: Betinha
Sai: Leandra Pereira

Betinha participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Bola para um lado e guarda-redes para o outro. Sem hipóteses!
87'
1-1
GOLO Länk Vilaverdense: Huynh Nhu marca de grande penalidade!

Huynh Nhu marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)
87'
Remate de primeira de uma jogadora do Länk, diretamente à mão de Leandra Pereira.
87'
Länk Vilaverdense: Grande penalidade assinalada a seu favor
86'
Cartão amarelo para Andrea Mirón (FC Famalicão), pela entrada fora de tempo.

Andrea Mirón vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
83'
Andrea Mirón (FC Famalicão) remata ao poste!!! Remate forte e de muito longe! Luísa Pinheiro defendeu para o ferro da baliza.
79'
Cartão amarelo para Sara Monteiro (FC Famalicão)

Sara Monteiro vê o seu 2º amarelo na prova (18 jogos)
77'
Entra: Rita Dias
Sai: Neuza Besugo

Rita Dias participa no seu 17º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Entra: Ana Rocha
Sai: Sara Brasil

Ana Rocha participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Cartão amarelo para Huynh Nhu (Länk Vilaverdense), pelo carrinho imprudente.

Huynh Nhu vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
74'
Jogo pouco vistoso nesta segunda parte.
64'
Länk Vilaverdense
Entra: Ana Carolina Sá
Sai: Maria Ribeiro

Ana Carolina Sá participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Entra: Markela Bejleri
Sai: Joyce

Markela Bejleri participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Länk Vilaverdense: Natalie Cooke voltou a pressionar bem a guarda-redes adversária. Desta vez, conseguiu mesmo roubar a bola, mas Gabi foi a tempo de remediar
55'
Gabi Croco (FC Famalicão) está lesionada. Saiu à bola e caiu mal. Está a receber assistência médica.
54'
Segue jogo!
52'
VAR analisa: Possível grande penalidade para o Länk.
48'
Cartão amarelo para Pâmela Dutra (Länk Vilaverdense)

Pâmela Dutra vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
46'
46'
Entra: Carolina Pocinho
Sai: Patrícia Dias

Carolina Pocinho participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Paulinha Ferreira
Sai: Amber Tripp

Paulinha Ferreira participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
O Länk até foi mais atrevido, com mais oportunidades, mas o FC Famalicão, com mais bola, chegou ao golo por Sara Brasil, depois de já ter tido um invalidado.
45'
+7
45'
+5
FC Famalicão: Amber Tripp fez a assistência para o golo!

Amber Tripp faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)
45'
+5
Cruzamento pela esquerda e, no coração da área, Sara aproveitou a saída da guarda-redes para, de cabeça, desviar a bola e, agora sim, comemorar o 1-0.
45'
+5
1-0
Sara Brasil marca

Sara Brasil marca o seu 5º golo na prova (18 jogos)
45'
+4
VAR analisa: Possível lance regular
45'
+3
Sara Brasil (FC Famalicão) foi apanhada em fora de jogo. Voltou a colocar a bola no fundo das redes, de cabeça desta vez, mas voltou a não contar.
45'
Länk Vilaverdense: Huynh Nhu fugiu pela esquerda e rematou rasteiro, cruzado, para uma defesa esforçada da guarda-redes.
41'
Länk Vilaverdense: Natalie Cooke esteve na cara do golo, mas Raquel Infante realizou o corte da jornada.
36'
Länk Vilaverdense: Natalie Cooke apareceu desmarcada na área e, ao segundo poste, conseguiu cabecear, mas desviado do alvo.
33'
GOLO INVALIDADO FC Famalicão: Golo anulado a Sara Brasil. Continua o nulo.
31'
VAR analisa: Possível fora de jogo de Sara Brasil no lance do golo
30'
Cruzamento pela direita, direcionado ao segundo poste. Por lá, a cabeça de Cherry ajeitou para Sara Brasil encher o pé direito e rematar para o fundo das redes.
28'
FC Famalicão: Andrea Mirón apareceu pela direita e tirou o cruzamento rasteiro. Fácil, para as mãos da atenta guarda-redes.
24'
Mais Famalicão nesta fase do jogo, mas sem criar perigo.
18'
Länk Vilaverdense: Pâmela Dutra teve espaço na área e encheu o pé esquerdo. O remate saiu à figura e Gabi defendeu com os pés.
13'
É pontapé de canto para o FC Famalicão
11'
Länk Vilaverdense: Pâmela Dutra pressionou bem e obrigou a guarda-redes a um alívio esforçado.