em campo
      Guarda-Redes - Benfica
      7

Rescaldo

Foi uma eliminatória muito difícil, como tínhamos previsto, pois o Eléctrico criou-nos muitos problemas e encaixa muito bem no nosso jogo. Estivemos muito bem nos dez primeiros minutos, fizemos o golo e podíamos ter feito mais. Não fizemos, mas acredito que deveríamos ter ido para o intervalo com outra vantagem. A segunda metade foi mais equilibrada, e o golo do empate trouxe-os de novo para a discussão do jogo e nos últimos minutos sofremos muito. Tivemos muitas oportunidades, não marcávamos... O guarda-redes Diogo Basílio fez uma grande exibição. No final, ganhámos, era o importante, sofrendo, é verdade, e a equipa soube fazê-lo, e isso também é importante. Agora é pensar na final