Valadares Gaia mete a segunda consecutiva

2024/03/02 17:09

O Valadares Gaia conseguiu, este sábado, a segunda vitória consecutiva na Liga BPI. Em jogo da jornada 15, a equipa gaiense venceu na receção ao At. Ouriense (1-0).

O único golo da partida foi marcado bem cedo, logo aos nove minutos. Inês Queiroga recebeu à direita, colocou na zona central para Maria Baleia e esta, depois de ganhar alguns metros com a bola controlada, rematou de muito longe para assinar um golo de belo efeito.

Durante a primeira parte, o Valadares Gaia teve mais iniciativa e dominou a posse de bola, mas os lances de perigo foram escassos. O At. Ouriense melhorou na etapa complementar e chegou a enviar uma bola ao travessão, por intermédio de Catarina Mairos, mas não conseguiu traduzir a melhoria exibicional em oportunidades concretas para chegar ao empate.

Ainda com um jogo em atraso, o Valadares Gaia ocupa agora o sexto lugar, com 24 pontos. A equipa de Zé Nando beneficiou do desaire do Damaiense em Vila Verde para fazer a ultrapassagem na tabela. O At. Ouriense segue em décimo, com nove pontos.