Surpresa no terreno do Laval

US Quevilly-Rouen derrota Laval

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Leiria
2024/02/03 23:59

Na jornada 23 do Ligue 2, o US Quevilly-Rouen venceu o Laval, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2x4, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Laval chegava de uma vitória, e a equipa de Jean-Louis Garcia vinha de um empate. Yohan Tavares foi titular na partida.

Logo no início da partida, Till Cissokho abriu a contagem. Aos 20 minutos, o US Quevilly-Rouen aumentou a vantagem com um golo de Sambou Soumano.

Malik Tchokounté reduziu a vantagem no quinquagésimo nono minuto de jogo. Antonin Bobichon, empatou a partida à passagem do minuto 66. Aos 77 minutos, Sam Sanna recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Nos minutos finais, Papa Ndiaga Yade marcou para a equipa de Petit-Quevilly. Já em tempo de compensação, Alan do Marcolino fechou a contagem.

Somando à vitória, o US Quevilly-Rouen bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Apesar da derrota, o Laval bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Depois deste resultado a equipa de Laval ocupa o quarto lugar na classificação geral, 39 pontos, com a equipa de Jean-Louis Garcia a encontrar-se na décima nona posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Petit-Quevilly joga em casa frente ao Bastia. Por sua vez, a equipa de Olivier Frapolli joga em casa do Valenciennes.