Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    HC Braga fora da WSE Cup

Uma vitória insuficiente

O HC Braga não conseguiu qualificar-se para a Final-Four da WSE Cup, mesmo tendo ganho ao Voltregà por 4-0. A equipa de Tó Neves tinha de recuperar cinco golos de desvantagem, mas falhou esse objetivo.

A equipa minhota sabia que a missão era muito difícil, depois de ter perdido por 3-8, no desafio da primeira mão. Ainda assim, os jogadores bracarenses foram muito seguros e apresentaram-se com grande critério do ataque.

O golo madrugador Gonçalo Meira ajudou a que a partida ficasse na mão dos portugueses. Trabulo aumentou o marcador para 2-0 aos 15 minutos e o Voltregà tremeu. Nélson Filipe mostrou-se em grande nível na baliza, tal como toda a equipa.

Os espanhóis apostaram numa defesa expectante, mas muito junta e com pouco recurso às faltas. O HC Braga fez o 3-0 logo a abrir o segundo tempo e o cheiro a reviravolta morou no Pavilhão da Sequeira. Vítor Hugo fez o quarto golo a menos de cinco minutos do fim e nos últimos instantes a pressão foi ainda mais alta, terminando o encontro em 5x4, mas a defesa do Voltregà conseguiu segurar a eliminatória e garantir vaga para Final-Four  da WSE Cup, que se realiza a meio de abril.