Sub-19: Portugal volta a vencer na Nations Cup

2023/09/09 18:06

Depois da vitória frente ao Cazaquistão, a seleção de Portugal sub-19 voltou a vencer na Nations Cup. Desta feita, a equipa orientada por José Lima bateu a congénere da Islândia, por 1-3.

A equipa portuguesa começou a construir o resultado logo no início da partida, chegando ao primeiro quarto de hora com uma vantagem confortável de dois golos.

Manuel Mendonça, na sequência de um contra-ataque, e Rodrigo Ribeiro, com um desvio ao primeiro poste, no espaço de dois minutos, criaram a vantagem com que Portugal chegou ao intervalo. A equipa islandesa ainda reduziu por Andrésson, mas João Gonçalves, num golaço de fora da área, sentenciou o resultado, poucos minutos depois.

Portugal ainda vai defrontar a seleção do México, na terça-feira, 12 de setembro.