Sub-18 continuam 100 por cento vitoriosos no Torneio de La Manga

2020/02/09 18:09

Dois jogos, duas vitórias. Os pupilos de Emílio Peixe confirmaram a entrada com o pé direito no Torneio Internacional de La Manga e somaram mais um triunfo, desta feita, por duas bolas a uma contra a seleção da Roménia.

Depois da vitória esclarecedora frente à Turquia (4x1), os lusos tiveram mais dificuldades em bater a Roménia, precisando de uma remontada para triunfar sobre o conjunto da europa de leste.

Ianis Stoica adiantou a equipa romena à passagem dos 35 minutos, levando a sua equipa em vantagem no marcador para os balneários. Começada a segunda parte, a resposta de Portugal apareceu ao minuto 47 por intermédio de Henrique Pereira, avançado do Benfica que conseguiu colocar ambas as equipas em igualdade. A reviravolta no marcador ficou consumada aos 66 minutos, sendo a vez de Filipe Pereira, também atleta dos encarnados, assinar o golo da equipa das quinas.

Com um aproveitamento 100 por cento positivo, Portugal volta a entrar em campo contra a Noruega, último adversário da fase de grupos da competição. O desafio está marcado para a próxima terça-feira, pelas 17 horas.