Dérbi de Glasgow

Rangers vence duelo histórico e está na final da FA CUP

2016/04/17 15:19

O Rangers recebeu, este Domingo, o Celtic, num jogo que, no tempo regulamentar, terminou empatado 1x1.

No dérbi histórico e emblemático da cidade Glasgow, foi a equipa da segunda divisão escocesa que começou melhor: após um cruzamento de Andy e um corte deficiente da defesa do Celtic, Kenny recebeu a bola e aproveitou para fazer o golo para o Rangers.

A equipa da casa esteve em vantagem até ao intervalo, mas logo no início da segunda parte, o Celtic iria empatar a partida, através de um canto e de um cabeceamento certeiro de Erik.

Aos 96 minutos, Barrie protagonizou um remate fantástico de fora da área e o Rangers voltava a estar em vantagem e parecia conseguir evitar o desampate por penáltis.

No entanto, o Celtic não desistiu da partida e aos 106 minutos de jogo, Rogic Tom rematou colocado e devolveu o empate à partida: 2x2.

No desempate por penáltis, o Rangers levou a melhor (5x4), sendo que o penálti decisivo foi desperdiçado pelo mesmo jogador que tinha dado o empate ao Celtic: Rogic Tom.

No dérbi de Glasgow, o Celtic lidera com 61 vitórias e o Rangers venceu por 55 vezes, havendo 36 empates.