Primeiro jogo no novo estádio

Quaresma expulso na vitória do Besiktas

2016/04/11 22:37
E7
O Besiktas venceu o Bursaspor por 3x2 na partida que fechou a 28.ª jornada da liga turca. O encontro que assinalou a inauguração do novo estádio do Besiktas ficou marcado pela expulsão de Ricardo Quaresma por duplo amarelo.

O Besiktas chegou primeiro à vantagem, aos 22 minutos, por intermédio de Mario Gomez, porém, menos de dez minutos depois Bakaye Traoré fez o golo da igualdade que se manteve até ao segundo tempo.

Após o reatamento, Alexis Ruano e um bis de Mario Gomez – na sequência de uma grande penalidade – estabeleceram a vitória do Besiktas. Aos 71 minutos, Miroslav Stoch ainda reduziu para 3x2.

Já no tempo de compensação (90+5'), Ricardo Quaresma e Hosogai envolveram-se numa discussão que terminou com os dois jogadores expulsos, com duplo amarelo.

Com esta vitória, o Besiktas termina a jornada com seis pontos de vantagem sobre o Fenerbahçe, que tem menos um jogo disputado.