Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Pinhalnovense bateu Paio Pires FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador guilhermenoronha
2023/10/07 04:22

Na quinta jornada do AF Setúbal Taça, o Pinhalnovense bateu o Paio Pires FC, 1x2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Paio Pires - Seixal chegava de três derrotas, e a equipa de Pinhal Novo vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No sexagésimo terceiro minuto de jogo, David Dias inaugurou o marcador. Gonçalo Ventura, empatou a partida aos 67 minutos. João Silva fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Depois deste resultado o Pinhalnovense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Paio Pires FC a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos.

U Quinta, 05 Outubro 2023 - 15:00