Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.

Vitória mais que merecida. O Ferreira do Zêzere dominou de início a fim e, com este triunfo, garante o acesso ao play-off de campeão

Xisto (SCFZ) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
40'
O árbitro apita para o final da partida
40'
A três segundo do fim, Natan Minatti surge de trás para atirar a bola para o fundo das redes
40'
8-0
GOLO Ferreira do Zêzere!
Natan Minatti marca

Natan Minatti marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
40'
CR Candoso/Natcal: Luís Peixoto tinha tudo para marcar, mas falhou no um para um com o guarda-redes
39'
A formação da casa continua a insistir
38'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Nicolas Tomé tentou o desvio em frente à baliza, mas o guarda-redes estava atento
36'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Xisto tinha tudo para bisar, mas a finalização saiu mal
36'
CR Candoso/Natcal pede pausa técnica
35'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Nilton galgou pelo meio e rematou para uma bela defesa
34'
Natan Minatti (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo) remata ao poste!!!
33'
David Costa combinou com Diogo Simões numa grande jogada que terminou com a bola no poste. David insistiu e, na recarga, fez o golo
33'
7-0
David Costa marca

David Costa marca o seu 11º golo na prova (19 jogos)
32'
A vantagem larga permite à equipa da casa gerir com tranquilidade, diminuindo assim o ritmo do encontro
31'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo pede pausa técnica
30'
João Ribeiro (CR Candoso/Natcal) está a receber assistência
29'
SCFZ: 2 | CND: 1

29'
Cartão amarelo para Nicolas Tomé (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo)

Nicolas Tomé vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
28'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Xiquito Ferreira rematou com muito perigo junto ao poste
26'
CR Candoso/Natcal: Kiko rematou direto à baliza, mas Nilton estava atento e defendeu
26'
SCFZ: 1 | CND: 1

26'
Cartão amarelo para Xisto (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo)

Xisto vê o seu 3º amarelo na prova (21 jogos)
25'
Cartão amarelo para João Teixeira (CR Candoso/Natcal)

João Teixeira vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)
25'
Depois de duas assistências, Xisto recebeu sozinho ao segundo poste e também molhou a sopa
25'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Duarte Correia fez a assistência para o golo!

Duarte Correia faz a sua 4ª assistência na prova (19 jogos)
25'
6-0
Xisto marca

Xisto marca o seu 6º golo na prova (21 jogos)
25'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Nicolas Tomé remata rasteiro para nova defesa de João Ribeiro
24'
SCFZ: 0 | CND: 1

24'
CR Candoso/Natcal: Luís Peixoto trabalhou bem no ataque, mas atirou ao lado
22'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Natan Minatti com nova tentativa, mas João Ribeiro voltou a negar o golo
22'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Natan Minatti rematou de pé direito para uma defesa apertada do guardião
21'

Primeiro tempo de domínio total do Ferreira do Zêrere. A formação da casa foi intensa e chega ao intervalo a vencer por 5-0
20'
20'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Xisto esteve perto do golo, mas João Ribeiro brilhou entre os postes
19'
Atento, Nicolas Tomé recuperou uma bola em zona alta, tirou o adversário da frente e, com muita calma, fez o golo
19'
5-0
Nicolas Tomé marca

Nicolas Tomé marca o seu 13º golo na prova (20 jogos)
18'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Rui Fortes apareceu na cara do golo, mas falhou o remate
17'
SCFZ: 0 | CND: 3

17'
CR Candoso/Natcal: João Teixeira atirou potente, mas saiu ao lado
16'
15'
Reposição de bola, Diogo Simões sozinho e mais um golo! O ala rematou colocado ao canto inferior esquerdo
15'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: David Costa fez a assistência para o golo!

David Costa faz a sua 7ª assistência na prova (19 jogos)
15'
4-0
Diogo Simões marca

Diogo Simões marca o seu 10º golo na prova (20 jogos)
14'
Apesar da vantagem, o conjunto da casa não tira o pé do acelerador. Está à procura de mais
13'
CR Candoso/Natcal: Jotinha tentou de muito longe, mas o remate saiu desenquadrado
13'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Diogo Simões à procura do segundo, mas João Ribeiro esticou-se para negar
12'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Natan Minatti partiu para uma grande jogada individual, mas João Ribeiro saiu da baliza para evitar o remate
10'
Sem tempo para respirar, os da casa chegam ao terceiro. Nicolas Tomé encontrou Rui Fortes na área adversária e este não tremeu no duelo com o guardião
10'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Nicolas Tomé fez a assistência para o golo!

Nicolas Tomé faz a sua 7ª assistência na prova (20 jogos)
10'
3-0
Rui Fortes marca

Rui Fortes marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)
9'
Xisto recebeu golo de costas para a baliza, segurou e deixou para David Costa fuzilar o guarda-redes
9'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Xisto fez a assistência para o golo!

Xisto faz a sua 8ª assistência na prova (21 jogos)
9'
2-0

David Costa marca o seu 10º golo na prova (19 jogos)
8'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Xisto a mandar uma bomba que passou por cima
8'
SCFZ: 0 | CND: 2

7'
Grande golo para abrir o marcador! Xisto, de calcanhar, encontrou Diogo Simões ao segundo poste que, também de calcanhar, encostou para dentro da baliza
7'

Xisto faz a sua 7ª assistência na prova (21 jogos)
7'
1-0

Diogo Simões marca o seu 9º golo na prova (20 jogos)
6'

5'
Entrada forte do Ferreira do Zêzere
4'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Natan Minatti corta da esquerda para o meio e remate junto ao poste
3'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Nicolas Tomé tenta de longe e a bola sai por cima
2'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: David Costa atirou potente para uma grande defesa do guarda-redes visitante
1'
Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Nicolas Tomé ficou na cara do golo, mas atirou à figura
1'

A uma jornada do final da fase regular, o Ferreira do Zêzere pode garantir já o play-off de campeão. Para isso, necessita apenas de vencer o CR Candoso que, até agora, ainda só perdeu