Técnico lamenta rendimento nos primeiros 30 minutos

Marcel Keizer: «Tivemos sorte em estar a perder por apenas 0x2»

2018/12/16 22:39
E9

Num grande jogo de futebol, o Sporting derrotou este domingo o Nacional por 5x2, na partida de encerramento da 13ª jornada da Liga NOS. No final do encontro, Marcel Keizer deu os parabéns aos seus jogadores pelo triunfo, reconhecendo as dificuldades que os leões sentiram nos primeiros trinta minutos

«Não ficámos satisfeitos com os primeiros 30 minutos, não estivemos bem. Dou desde já os parabéns ao Nacional porque jogou muito bem. Tivemos sorte em estar a perder por apenas 0x2, mas a mentalidade e o espírito dos nossos jogadores mudaram o jogo. Estão de parabéns», afirmou na flash interview.

A capacidade de pressão foi apontada pelo técnico como um dos grandes problemas do Sporting no primeiro terço do jogo, que aproveitou para elogiar a qualidade do duelo disputado no Estádio José de Alvalade.

«Na primeira meia-hora todos chegavam tarde, o primeiro, o segundo… Não foi bom. A partir dos 30 minutos melhorámos, marcámos um golo e na segunda parte pressionámos melhor e criámos oportunidades. Toda a gente pensa que é só futebol de ataque, mas também pensamos em defender, embora não se tenha visto isso nos primeiros 30 minutos. Ganhámos e creio que no estádio adoraram o jogo. Não se jogou sempre bem, mas é bom ver sete golos. O futebol é isto», disse.

Já esta quarta-feira, o Sporting irá receber o Rio Ave, em jogo a contar para os oitavos de final da Taça de Portugal.