Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Malveira da Serra e CD Belas não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nelsonlima89
2024/02/04 23:59

O Malveira da Serra e o CD Belas empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 16. À chegada desta jornada, a equipa de Daniel Silva vinha de uma derrota, e a equipa de Belas chegava de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ricardo Guerreiro aos 25 minutos. Gonçalves Gomes fechou a contagem com um golo ao minuto 33.

No sexagésimo minuto de jogo, Salvador Marques deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o CD Belas ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Malveira da Serra a encontrar-se na décima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Daniel Silva visita o terreno do Operário Lisboa, enquanto a equipa de Belas joga em casa do AD Amadora.

U Domingo, 04 Fevereiro 2024 - 15:30