Vitória pela margem mínima do alentejanos no Algarve

Lusitano de Évora lidera isolado a Série D

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Tirapicos
    2022/09/27 14:32

Em jogo referente à jornada 2 do Campeonato de Portugal, o Lusit. Évora triunfou sobre o Olhanense, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Jorge Dias Viegas vinha de uma derrota, e a equipa de João Nivea chegava de uma vitória.

Léo Dias inaugurou o marcador aos 28 minutos.

Yuri André ampliou a vantagem, ao minuto 53. Amessan fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72.

Depois deste resultado o Lusit. Évora ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na décima quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Évora recebe o Oriental Dragon FC, enquanto a equipa de Olhão joga fora frente ao Serpa.

U Domingo, 25 Setembro 2022 - 15:00