Goleada no terreno do Benfica

Juniores B 2ª Div.: Vitória do Benfica sobre o FC Alverca e Mais Líderes

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zeleonardo
    2024/03/11 10:43

O Benfica derrotou o FC Alverca numa esclarecedora vitória, no domingo, 5-2, na sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa vinha de cinco vitórias, e a equipa de Alverca do Ribatejo vinha de uma sequência de quatro vitórias. Anísio Cabral teve um excelente desempenho.

Anísio Cabral inaugurou o marcador logo no início da partida. Francisco Baptista, empatou a partida no vigésimo terceiro minuto de jogo.

Ao minuto 47, Miguel Figueiredo marcou o segundo golo para o Benfica. À passagem do minuto 50, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de Anísio Cabral. Aos 52 minutos, Guilherme Castro ampliou a vantagem da equipa de Pedro Santos. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, Anísio Cabral atingiu o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Foi o terceiro golo de Anísio Cabral esta época. À passagem do minuto 84, Dilan Neves apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o FC Alverca a encontrar-se na segunda posição, 12 pontos. Na próxima jornada, os encarnados deslocam-se ao terreno do Real SC, enquanto a conjunto de Pedro Silva recebe o CF Os Repesenses.

U Domingo, 10 Março 2024 - 11:00