Equipa da casa pode assegurar a subida já no próximo jogo

Freamunde goleia e fica a uma vitória de se sagrar campeão de série

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/27 00:00

Em jogo referente à jornada 27 do AF Porto 2ª Div., o Freamunde triunfou sobre o Lixa, 4-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Freamunde vinha de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Lixa vinha de três derrotas.

Rafa Dias abriu o ativo no décimo minuto de jogo.

Tiago Pereira fez o segundo golo do Freamunde, ao minuto 57. A turma de Júlio Cardoso dilatou a vantagem aos 62 minutos, com um golo do Pedro Cardoso. Tiaguinho fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 83.

Depois deste resultado o Freamunde ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Lixa a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Freamunde desloca-se ao terreno do ASS Nevogilde, enquanto a equipa de Lixa joga em casa frente ao UFC Sousa.