Triunfo contra o Santa Luzia

Feminino | Benfica vence em Viana e leva decisões para a Luz

2024/04/27 20:33

Desafio ultrapassado com sucesso. Em Viana do Castelo, diante do Santa Luzia, o Benfica venceu a primeira meia-final da Liga Feminina Placard e vai ter dois match-point no Pavilhão da Luz para chegar às finais.

A equipa de Alexandre Pinto, depois de eliminar o Atlético CP na ronda anterior, colocou-se em vantagem de forma rápida e em dose dupla, deixando o Santa Luzia desde logo em sentido. Fifó, com um golo que vai correr mundo e Maria Pereira deixaram o Benfica a vencer por 0-2 aos sete minutos.

Muito aguerrido, o Santa Luzia não baixou os braços e reduziu ainda antes por intervalo, por Carina Santos. A segunda parte voltou a mostrar um Santa Luzia na procura de discutir o jogo, mas o Benfica conseguiu controlar a partida e matá-la no momento certo: aos 36', de calcanhar, Angélica tirou as esperanças ao adversário.

A fechar o encontro, numa altura em que o Benfica já defendia o 5 para 4 do Santa Luzia, Fifó fez o 1-4 final que deixa o Benfica a uma vitória das finais da Liga Feminina Placard. O Santa Luzia, por outro lado, tem de vencer duas vezes na Luz...