Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Encontro decisivo é este domingo

Feminino | Benfica e Turquel na final da Elite

Sem surpresas, Benfica e HC Turquel estão na final da Elite Cup Feminina. As duas equipas que dominaram a última temporada as provas nacionais, conseguiram eliminar CA Feira e Stuart Massamá. A final é este domingo, em Tomar.

No primeiro jogo do dia, o Benfica foi amplamente dominadora e conseguiu marcar cedo e ficar confortável no encontro. Ao intervalo, as águias já venciam por 4-0, com os golos de Cata Flores, Raquel Santos, Inês Severino e Sofia Moncóvio.

As águias nunca foram, verdadeiramente, colocadas em prova, até porque o ritmo do CA Feira foi sempre bem mais baixo. Joana Teixeira ainda reduziu para a equipa de Alexandre Saraiva, mas a dez minutos do fim, o Benfica deu o toque final no desafio, com dois golos de Cata Flores em três minutos e Marlene Sousa assinou o 7-1 de livre diretto.

Turquel a puxar dos galões

Uma das gémeas Lopes a conduzir a bola @Sigma Stars
    A formação turquelense conseguiu ser mais feliz, diante do Stuart Massamá, mas também foi a equipa que mais trabalhou por esse resultado. A equipa de Guillem Pérez, que hoje foi orientada por Davide Coelho, pois o treinador principal ficou com a equipa masculina, foi dominadora, mas encontrou pela frente uma equipa do Massamá bem segura no capítulo defensivo.

A equipa do Turquel marcou já em plena segunda parte, por Rute Lopes e teve oportunidade de ficar tranquila no jogo, mas Inês Agulhas defendeu uma grande penalidade de Rita Batista a sete minutos do final.