Esforços de Gelson não chegam para guiar Olympiacos à vitória

2024/04/24 21:26

Com Gelson Martins e David Carmo em campo, o Olympiacos não foi capaz de bater o Aris (1-1) na condição de visitante. Chiquinho e Daniel Podence também saltaram do banco.

A primeira parte teve várias ocasiões de golo, mas sem que nenhuma das formações fosse eficaz o suficiente. Nota para o golo anulado a Stevan Jovetic, por decisão do VAR. Os visitantes, apontados como favoritos, podiam perfeitamente ter ido a vencer para o intervalo.

Tal não aconteceu e, logo aos 48', quem abriu o marcador foi mesmo o conjunto de Salónica. Loren Morón, jogador com tarimba La Liga, bateu Kostas Tzolakis e fez o gosto a pé pela 17ª vez no campeonato grego.

A resposta dos thrylos acabou por aparecer, com Gelson Martins a brilhar e pôr tudo empatado. As redes não voltaram a abanar até ao final, mantendo-se assim o nó atado até ao apito do árbitro. O Aris, com este empate, fica no quinto lugar da Ronda de Campeão. O Olympiacos, por sua vez, fica no quarto posto, podendo ver o AEK distanciar-se na primeira posição.