1ª mão das meias-finais

Duelo entre Corinthians e Flu termina empatado nas meias da Copa do Brasil

2022/08/25 09:04
    E3

As meias-finais da Copa do Brasil já estão em andamento e a primeira ronda da eliminatória já está completa. No Rio de Janeiro, o Fluminense recebeu o Corinthians de Vítor Pereira e deixou fugir a vitória já nos momentos finais.

Ganso, aos quatro minutos, colocou o Flu em vantagem, mas Renato Augusto voltou a colocar tudo igual antes do intervalo. No início do segundo tempo, Jhon Arias marcou para o Fluminense e, quando já se faziam contas à vitória, eis que Róger Guedes assinou o 2-2 final.

Com este resultado, o Corinthians mantém bem vivas as aspirações na competição e vai disputar, no seu reduto, o jogo de acesso à final (16 de setembro).

Cebolinha deixa Flamengo mais perto da final

No outro jogo das meias-finais, entre São Paulo e Flamengo, foi a formação do Rio de Janeiro que saiu a ganhar. João Gomes, Gabriel Barbosa e Everton assinaram os três golos do mengão e deixaram o Flamengo mais perto da final (1-3). O ex-avançado do Benfica estreou-se a marcar.