Triunfo por 1-0

Com bicicleta de Félix, Barcelona vence o aflito Cádiz

2024/04/13 22:33
E5

O Barcelona visitou e venceu (0-1) o Cádiz neste sábado, no jogo que antecede o El Clássico contra o Real Madrid.

Os culés, que seguem na segunda posição da liga espanhola, enfrentaram uma equipa em apuros pela manutenção. Apesar do favoritismo claro do Barcelona,  as dificuldades foram muitas.

Numa primeira parte sem grande história, o Barcelona acabou por conseguir chegar à vantagem numa das únicas oportunidades de que dispôs no primeiro tempo. João Félix fez a diferença, quando ao minuto 37 fez o golo depois de um fantástico pontapé acrobático.

A segunda parte trouxe um Cádiz mais determinado a tentar empatar a partida. Ao minuto 54, Juanmi ainda introduziu a bola na baliza do Barcelona, mas o golo não contou porque o árbitro assistente já tinha assinalado fora de jogo.

Até ao final, o resultado não se alterou e o Barcelona somou três pontos essenciais, mantendo a perseguição ao líder Real Madrid (os dois clubes estão separados por oito pontos). Já o Cádiz torna cada vez mais difícil a missão de alcançar a manutenção no principal escalão do futebol espanhol.