Goleada fora de portas

CJS Arouca levou a melhor sobre o Nespereira FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2023/11/27 11:02

O CJS Arouca cilindrou o Nespereira FC numa extraordinária vitória, no domingo, 1x7, na sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Ana Rodrigues foi o maior destaque da partida.

Angelina Pinto abriu a contagem aos 11 minutos. O CJS Arouca dilatou a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo, com um golo do Ana Rodrigues. A vencer por 2 golos, defesa aumentou a vantagem da equipa de Sérgio Ribeiro, pouco antes do final da primeira parte.

Ao minuto 51, a equipa de Arouca aumentou a vantagem com um golo de Beatriz Ferreira. À passagem do minuto 53, Ana Rodrigues atingiu o hattrick. Com o golo apontado, Ana Rodrigues atingiu a marca de três na temporada. Aos 66 minutos, Maria João ampliou a vantagem do CJS Arouca. Com este golo, Maria João chegou ao quinto golo da temporada. Mariana Sousa reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 72. Já muito perto do final do jogo, Angelina Pinto marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CJS Arouca ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Nespereira FC a encontrar-se na terceira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arouca joga em casa frente ao Rio Mau FC, enquanto a equipa de André Silva desloca-se ao terreno do Rio Mau FC.