Goleada da equipa forasteira

CJS Arouca derrota Souselo FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2023/12/18 09:34

Em jogo referente à oitava jornada do III Divisão Feminino, o CJS Arouca venceu o Souselo FC, 0x13, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Souselo, Cinfães vinha de cinco derrotas, e a equipa de Sérgio Ribeiro chegava de uma sequência de duas vitórias. Joana Ramos assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Joana Ramos abriu o ativo logo no início da partida. O CJS Arouca dilatou a vantagem aos 7 minutos, com um golo do Carolina Almeida. Ao minuto 29, a equipa de Arouca aumentou a vantagem com um tento de Daniela Oliveira na marcação de uma grande penalidade. No trigésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Sérgio Ribeiro aumentou a vantagem com um golo de Juliana Ramos. A vencer por 4 golos, Ana Costa aumentou a vantagem do CJS Arouca, à passagem do minuto 35. Quando o relógio assinalava o minuto 37, Isabela Moreira ampliou a vantagem da equipa de Sérgio Ribeiro.

Ana Pinho ampliou a vantagem, aos 46 minutos. A equipa de Arouca dilatou a vantagem à passagem do minuto 52, com um golo do Andreia Valente. Foi o quinto golo de Andreia Valente esta época. Num gesto infeliz, Ana Cardoso marcou um golo na própria baliza no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 68, o CJS Arouca aumentou a vantagem com um tento de Ana Pinho. Aos 70 minutos, a equipa de Arouca aumentou a vantagem com um golo de Joana Ramos. A vencer por 11 golos, Carolina Almeida aumentou a vantagem da equipa de Sérgio Ribeiro, aos 72 minutos. À passagem do minuto 74, Andreia Valente apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CJS Arouca ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Souselo FC a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arouca recebe o Cortegaça. Por sua vez, a equipa de Souselo, Cinfães joga em casa frente ao Nespereira FC.