Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Lusos derrotados por 5-2

Argentina levanta o troféu da Taça das Nações após vencer Portugal

2024/03/31 22:15

Está encontrado o vencedor da Taça das Nações. A Argentina venceu Portugal por 5-2 e conquistou a prova, este domingo, pela quarta vez.

Voltaram a conquistar que escapava desde 2017, num encontro que viu Hélder Nunes inaugurar o marcador logo nos minutos iniciais e ainda deu alguma esperança à turma lusa.

No entanto, poucos minutos depois, Facundo Bridge encontrou um buraco na defesa portuguesa e aproveitou-o para rematar para o fundo da baliza de Girão. Logo de seguida, Danilo Rampulla consumou a reviravolta, ao seguir sozinho e sem grande pressão até à área.

Até ao intervalo, tudo se caracterizou como um jogo combativo, mas de ritmo ligeiramente amorfo. Foram algumas as oportunidades argentinas, com Girão a tentar ser muralha, mas Portugal mostrou-se algo adormecido nos primeiros 25 minutos.

Após a ida aos balneários, Lucas Ordoñez voltou a fazer das suas e, logo no primeiro minuto, aumentou a vantagem da turma de José Luis Páez. Pouco depois, João Rodrigues ainda fez o gosto ao stick, mas o duelo continuou a pender para a seleção campeã mundial.

Facundo Navarro alcançou o quarto golo, após uma grande jogada coletiva da Argentina e, a sete minutos do final, Lucas Ordoñez fechou o resultado com o 5-2 final que deu o troféu à Argentina pela quarta vez na história da seleção.

Taça das Nações 2024| Argentina x Portugal (Final)