Triunfo contra a França

Alemanha ganha o Mundial de sub-17!

2023/12/02 14:32

Emoção, reviravoltas, estados de espírito em constante mutação e, no fim, ganhou a Alemanha. Num jogo sem grande qualidade, não faltou emotividade e uma decisão que chegou nos penáltis, também eles emocionantes. Pela primeira vez, a Alemanha ganha o Campeonato do Mundo em sub-17.

Apesar de entrar muito contida, a França até dispôs da primeira oportunidade, à passagem dos 20 minutos de jogo, só que a vantagem ao intervalo seria germânica, à conta de um penálti que Paris Brunner converteu.

Na segunda parte, os alemães marcaram cedo e pareciam encaminhados para a vitória, só que, logo depois, Bouaré reduziu e manteve indefinição no marcador, o que se adensou pouco depois, quando Winners Osawe foi expulso, por acumulação.

Mesmo sem grandes riscos, a França cresceu, colecionou lances ofensivos e chegou ao empate quando Gomis rompeu pela direita e serviu Amougou para a finalização.

Nos penáltis, mais emoção era impossível! A Alemanha falhou logo o primeiro, mas depois a França desperdiçou o terceiro e o quarto, a seguir os germânicos podiam acabar com o assunto mas falharam, logo depois os franceses falharam outra vez, até que chegou a concretização final.