Vitória da turma de Amsterdão no clássico holandês

Ajax vence PSV e é o novo líder na Holanda

2016/03/20 19:02
E3

O Ajax foi a Eindhoven vencer o PSV por 0x2 e é o novo líder do campeonato holandês. A equipa de Amsterdão rouba o primeiro lugar precisamente à equipa que derrotou, este domingo.

A formação do Ajax entrou no jogo com gana e inaugurou cedo o marcador: aos dois minutos de jogo, Veltman tira um cruzamento da direita e o polaco Milik correspondeu da melhor maneira, com um cabeceamento certeiro.

Numa partida em que o PSV não desistiu de procurar o golo da igualdade, o Ajax aproveitava para criar as suas oportunidades no sentido de conseguir uma vantagem mais confortável. A equipa liderada por Frank de Boer acabou por conseguir o golo da tranquilidade aos 76 minutos, numa excelente jogada individual do holandês El-Ghazi, que saiu do banco e precisou apenas de três minutos para marcar.

Com esta vitória, a equipa de Amsterdão lidera com 68 pontos e o PSV cai para a segunda posição com 66 pontos. A equipa de Eindhoven é a atual detentora do título, quando quebrou o ano passado, uma série de quatro campeonatos consecutivos do Ajax.