Reviravolta da equipa visitante num jogo com 5 golos

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: Leão Altivo venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador FNM
2024/05/08 10:40

Em jogo referente à décima quinta jornada do AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão, o Leão Altivo bateu o São Domingos Setúbal, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, a última vitória tinha sido ainda na primeira volta na recepção do Afonsoeirense, 2-3, no domingo, de dia da mãe. À partida para esta jornada, a turma de chegava de duas derrotas, e a equipa de André Cardoso vinha de um empate. Vasco Daniel foi figura de destaque.

Carlos Nakamuta fez o primeiro do São Domingos Setúbal, logo ao minuto 4, aproveitando uma desatenção defensiva da equipa do Leão Altivo. O segundo golo da turma de chegou, pouco depois, ao minuto 8, por intermédio de Claucio Fortunato, na marcação de uma grande penalidade. Um corte com a mão dentro da grande area, ficava patente a desorientação da equipa visitante nestes primeiros minutos de jogo. A meio da primeira parte, a equipa do Leão Altivo voltou ao jogo e Vasco Daniel reduziu a vantagem aos 26 minutos. Até ao fim da primeira parte ambas as equipas usaram e abusaram dos lançamentos em profundidade, causando perigo nas duas balizas.

O Leão Altivo chegou ao segundo golo por intermédio de Vasco Daniel, ao minuto 41, na marcação de um castigo máximo, por falta do Guarda-Redes Bruno Abreu sobre o atacante Diogo Lopes. À passagem do minuto 46, Diogo Lopes fechou as contas da partida, consumando assim a reviravolta de 2 a 0 para 2 a 3. Daqui até ao fim a equipa do S. Domingos tomou as rédeas do jogo na tentativa do empate, passando a equipa do Leão Altivo a sair apenas pela certa para alguns contra-ataques e acabando por manter o resultado a seu favor.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Leão Altivo recebe o FC Alvaladense, equipas que se encontram com os mesmos pontos no fim da tabela classificativa, enquanto o São Domingos Setúbal joga fora frente aos Pescadores.

U Domingo, 05 Maio 2024 - 11:00