Vitória fora de portas

AF Porto Jun.B 2ª Div.: Vitória do Rebordosa AC sobre o SC Nun´Álvares

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedroZeroZ
      2024/05/06 13:01

O Rebordosa AC venceu o SC Nun´Álvares numa vitória, no domingo, por 0 - 4, na vigésima sexta jornada. À chegada desta jornada, a conjunto de vinha de três derrotas, e a equipa de Rebordosa vinha de duas vitórias. Tomás Sousa foi o maior destaque da partida.

Tomás Sousa fez o primeiro do Rebordosa AC, logo no início da partida. Aos 9 minutos, Pedro Bastos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Francisco Sousa marcou o segundo golo para a equipa de Rebordosa, ao minuto 20. À passagem do minuto 39, a equipa de aumentou a vantagem com um tento de Tomás Sousa.

Quando o relógio assinalava o minuto 76, Pedro Pacheco fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Rebordosa AC ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 60 pontos, com o SC Nun´Álvares a encontrar-se na terceira posição, com 60 pontos.