Vitória pela margem mínima no terreno do Operário Lisboa

AF Lisboa Jun.A 3D: Operário Lisboa derrotou Caneças

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Paulo_Lola
      2024/02/17 23:59

O Operário Lisboa triunfou sobre o Caneças numa equilibrada vitória, no sábado, 3x2, em jogo referente à décima sétima jornada do AF Lisboa Jun.A 3D. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa chegava de duas derrotas, e a equipa de Caneças vinha de três derrotas.

Aos 8 minutos, David Rocha inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo. Felipe Silva, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 15. O Operário Lisboa chegou ao segundo golo por intermédio de Tomás Nóbrega, pouco antes do final da primeira parte.

O segundo golo do Caneças chegou no quadragésimo oitavo minuto de jogo, por intermédio de Bernardo Pascoal. Aos 53 minutos, Kaue Xavier fechou a contagem.

Depois deste resultado o Operário Lisboa ocupa o nono lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Caneças a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa visita o terreno do Vitória CL. Por sua vez, a equipa de Caneças recebe o Bobadelense.