Vitória confortavel em casa em chuva de golos

AF Lisboa Jun.A 3D: Lisboa e Águias venceu Caneças em casa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Paulo_Lola
      2024/04/17 00:00

O Lisboa e Águias venceu o Caneças, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, no sábado, 5-3, na vigésima quarta jornada do AF Lisboa Jun.A 3D. À chegada desta jornada, a conjunto de vinha de dois empates, e a equipa de João Caetano chegava de uma vitória.

Braima Jau abriu o ativo aos 9 minutos. José Gama, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 18. O segundo golo do Caneças chegou aos 30 minutos, por intermédio de Rafael Pereira.

No sexagésimo sexto minuto de jogo, Eric Makiadi marcou o segundo golo para o Lisboa e Águias, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 67, Miguel Miranda marcou para a equipa de Lisboa. Nuno Souza, empatou a partida ao minuto 73. Pedro Borges marcou para a equipa de aos 83 minutos. Tiago Alves viu o segundo amarelo e consequente vermelho já depois do minuto 90. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Seco Camará, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Lisboa e Águias ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Caneças a encontrar-se na décima quinta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Lisboa desloca-se ao terreno do Vitória CL, enquanto a equipa de Caneças recebe o Amavita.