Goleada no terreno do Caneças

AF Lisboa Jun.A 3D: CF Unidos derrotou Caneças por 0-3

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Paulo_Lola
    2024/03/09 23:59

O CF Unidos triunfou sobre o Caneças numa vitória, no sábado, 0-3, em jogo referente à vigésima jornada do AF Lisboa Jun.A 3D. À chegada desta jornada, a equipa de Caneças chegava de uma vitória, e a turma de vinha de uma derrota.

À passagem do minuto 26, Gabriel Pinheiro abriu o marcador para o o CF Unidos.

A turma de dilatou a vantagem no quinquagésimo quinto minuto de jogo, com um golo do Duarte Silva. Num gesto infeliz, Rafael Pereira marcou um golo na própria baliza aos 78 minutos.

Depois deste resultado o CF Unidos ocupa o quarto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Caneças a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.A 3D, a conjunto de recebe o Vitória CL, enquanto a equipa de Caneças visita o SC Frielas.