placard
      Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!

AC Milan campeão!

2004/05/03 05:40
      A equipa milanesa conquistou ontem o 17º título italiano da sua história, ao ganhar o clássico com o Roma (1-0). Rui Costa só entrou nos últimos minutos, mas a tempo de festejar a sua primeira vitória na Série A, dez anos depois de ter chegado a Itália.

O momento decisivo aconteceu logo aos dois minutos, quando Shevchenko marcou, de cabeça, o seu 22º golo da temporada, concluindo de forma perfeita uma jogada de Kaká. Foi o início da festa em San Siro, onde o Milan venceu o Scudetto que lhe escapava há 5 anos.

O encontro ficou marcado por algumas manifestações de mau perder dos adeptos visitantes, que lançaram alguns petardos para o relvado, chegando a atingir o o médio Gattuso e o guarda-redes Dida.