Vitória pela margem mínima no terreno do SC Braga em chuva de golos

Juniores B: SC Braga venceu Sporting

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
2024/05/02 10:57

O SC Braga derrotou o Sporting numa tangencial vitória, no domingo, 3-2, em jogo referente à jornada 9. Nesta competição, os arsenalistas vinham de uma vitória, e a turma de José Gomes chegava de uma sequência de três vitórias.

No trigésimo quinto minuto de jogo, Salvador Blopa inaugurou o marcador.

Tomás Gomes, empatou a partida aos 58 minutos. Num gesto infeliz, Afonso Lee marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 61. Rafael Camacho marcou o segundo golo para o Sporting, aos 65 minutos. Sandro Vidigal fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 77.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quarta posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Braga joga em casa frente ao FC Porto. Por sua vez, a turma de José Gomes recebe o Benfica.