Perdeu 1-0 contra o Argentinos Juniors

Terceira derrota seguida para o Corinthians de António Oliveira

2024/04/24 08:30

É a maior crise da era António Oliveira e disso ninguém duvida. Esta madrugada, na Copa Sudamericana, o Corinthians perdeu por 1-0 na casa do Argentinos Juniors e somou a terceira derrota consecutiva.

A turma de São Paulo, de resto, não marca há quatro jogos e nesta partida voltou a não conseguir fazê-lo, perdendo o jogo e a liderança do Grupo F para o adversário desta noite.

Logo aos 2 minutos, o Argentinos Juniors colocou-se em vantagem, com um golo de Gastón Verón, e poucas vezes conseguiu ripostar em busca da igualdade.

O jogo estava sem ideias e para a segunda parte ficou o momento do jogo. Perto da hora de jogo, Raul Gustavo, jogador do Corinthians, irritado com uma falta marcada pela equipa de arbitragem, acabou expulso por empurrar o auxiliar.

O empate ainda esteve perto de acontecer nos minutos finais, mas António Oliveira saiu mesmo com uma derrota da Argentina. Está agora no segundo lugar do grupo, com os mesmos quatro pontos do terceiro classificado, Racing, e a dois do líder Argentinos Juniors.