Bologna de Thiago Motta escorrega na visita ao Frosinone

2024/04/07 13:37
E2

A equipa sensação da Serie A ficou aquém das expectativas esta jornada, ao sair da casa do Frosinone, atual 18º classificado, com apenas um ponto.

Falamos do Bologna, que nos últimos 10 jogos só não tinha vencido o AC Milan e o Inter de MIlão (empate e derrota). Numa manhã desapontante, a formação de Thiago Motta tardou a criar situações de verdadeiro perigo e por isso saiu sem golos, perante um adversário que, mesmo teoricamente mais fraco, ainda assustou durante a primeira parte.

Com este empate, a formação bolonhesa deixa escapar uma oportunidade para ultrapassar a Juventus à condição, e assim mantém o quarto lugar do primeiro escalão do futebol italiano. Já o Frosinone, comandado por Eusebio Di Francesco, soma um importante ponto na difícil luta pela permanência.