Golo do médio decidiu o encontro

André Almeida veste capa de herói no triunfo do Valencia em Granada

2024/04/04 23:09

Depois de dois jogos sem vencer, o Valencia deslocou-se ao reduto do Granada e conquistou uma importante vitória, no caso por 0-1. André Almeida, médio português, foi decisivo no triunfo da equipa orientada por Rubén Baraja.

A partida entre nazaríes e chés, referente à jornada 26, havia sido adiada devido a um incêncido que assolou a população do bairro Campanar e realizou-se nesta quinta-feira no Estádio Nuevo Los Cármenes.

A partida começou com a equipa de casa à procura do golo, surpreendendo assim o favorito Valencia. Uma das primeiras oportunidades de golo para os visitados surgiu aos 18 minutos, altura em que Gumbau rematou com estrondo à barra da baliza do Valencia. Seis minutos depois houve pedidos de penálti na área do Valencia, mas o árbitro nada assinalou. Até ao final da primeira parte manteve-se o nulo no encontro.

A segunda parte iniciou-se com um Valencia renovado, já que as entradas de André Almeida e Jesus Vazquez (Thierry Correia foi titular), aos 57 minutos, trouxeram um novo ritmo ao jogo. Ao longo da etapa complementar, a equipa do Valencia cresceu e, ao minuto 77, André Almeida, depois de receber uma bola vinda de um ressalto, dominou de peito e rematou para o fundo da baliza adversária, abrindo assim o marcador.

O resultado não sofreu alterações, pelo que o Valencia consegue manter assim a perseguição aos lugares europeus. Já o Granada dificulta, e muito, as suas contas na luta pela permanência