Divisão lógica entre Vianense e Canelas

2024/03/30 17:24

Mantém-se a distância entre Vianense e Canelas. Na receção à equipa de Vila Nova de Gaia, a turma de Viana do Castelo ainda tentou pender a balança para o seu lado, mas não foi capaz de desfazer o nulo (0-0), nem ultrapassar os visitantes. Contas feitas, os da casa continuam em zona de descida, enquanto os visitantes permanecem em zona de permanência.

Sem ocasiões flagrantes durante grande parte do tempo regulamentar, o equilíbrio foi a nota dominante em toda a partida. O Canelas até entrou melhor e foi criando as suas tentativas - umas com mais perigo que outras -, quase sempre por intermédio do camisola 10, Francisco Sousa.

Em crescimento com o passar dos minutos, o Vianense procurou olear a relação dos três elementos da frente - Kalunga, João Cardoso e Willian Dias -, com o zambiano a ser o grande agitador ofensivo da equipa, sempre dependente da sua velocidade.

Perto do intervalo, Diogo Ramalho falhou a emenda para o golo por milímetros na melhor jogada da primeira etapa, mas nem nos segundos 45´ as coisas modificaram.

O Vianense manteve-se mais sólido e presente ofensivamente, mas João Matos mostrou-se precioso para salvar um ponto para o Canelas com duas defesas notáveis já em período de descontos.