Vitória por 6-1 frente ao Sparta Praha

Furacão madrugador dá nova goleada ao Liverpool

2024/03/14 22:01

O Liverpool confirmou, esta quinta-feira, o apuramento para os quartos de final da Liga Europa. Depois de uma goleada na Chéquia, os reds voltaram a aplicar uma derrota pesada ao Sparta Praha, desta feita por 6-1, e carimbaram o acesso à fase seguinte sem quaisquer problemas.

A equipa de Jürgen Klopp entrou com a corda toda no encontro - apitado pelo português Artur Soares Dias - e aos 14 minutos já vencia, imagine-se, por 4-0. Darwin Núñez abriu o marcador bem cedo, aos sete minutos, e o jovem Bobby Clark dilatou a vantagem no minuto seguinte. Sem tirar o pé do acelerador e empenhada em resolver cedo o duelo, a equipa de Merseyside marcou mais dois num curto espaço de tempo, por Mohamed Salah (10') e Cody Gakpo (14').

A eliminatória ficou mais do que resolvida, se é que já não o estava antes sequer do apito inicial. O Sparta Praha ainda conseguiu entrar no marcador antes do intervalo, por Birmancevic (42'), mas na segunda parte houve espaço para mais golos do Liverpool. Szoboszlai fez o 5-1, aos 48', e Gakpo bisou, aos 55', para fechar as contas.

Com um expressivo 11-2 no agregado, os reds seguem para a próxima fase da Liga Europa. O foco agora, contudo, está na visita ao Manchester United, no próximo domingo, para os quartos de final da FA Cup.

U Quinta, 14 Março 2024 - 20:00