Benfica goleia Valadares e defronta Sporting na meia-final da Taça!

2024/02/11 16:57

Jogo de várias emoções no Seixal. O Benfica venceu o Valadares Gaia por 2-0, num duelo com várias incidências desde o primeiro minuto. Assim, há dérbi na meia-final diante do Sporting.

Com apenas três minutos de jogo, Louisa Aniwaa foi expulsa com vermelho direto, após travar Jéssica Silva que ia em direção da baliza. A tarefa da equipa de Gaia estava ainda mais difícil.

Aos 12 minutos, o Benfica alcançou o golo 100 na temporada, depois de um tento certeiro de Nycole Raysla, a passe de Andreia Faria.

Pouco tempo depois, Marie Alidou aumentou a vantagem, com assistência de Jéssica Silva do lado direito do campo. Um remate que surpreendeu Erin Seppi - à semelhança do 3-0 que viria a acontecer na segunda parte, por intermédio de Chandra Davidson.

Mesmo nos minutos finais, Paige Almendariz fez o gosto ao pé pela primeira vez na temporada. Apareceu em zonas mais adiantadas, seguiu com pressão das defesas, mas rematou para o 4-0 final e para a estreia a marcar na temporada.

Assim, o Benfica reencontra o Sporting nas meias-finais da Taça de Portugal, sendo que a primeira mão está datada para 28 de março e a segunda apenas para 21 de abril.